ENTREPRISE CLAUDIUS GEOFFRAY

| 428 955 256 00014
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination CLAUDIUS GEOFFRAY
SIREN 428 955 256
SIRET 428 955 256 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR51428955256
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1968
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1968
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/1968

Présentation de la société CLAUDIUS GEOFFRAY

En détail
GEOFFRAY CLAUDIUS a été fondée au tout début du premier semestre 1968. Les locaux de la société se trouvent à Saint Martin Du Mont (01) ; la société cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses.

Le numéro SIRET 428 955 256 00014 désigne le siège de l'entreprise GEOFFRAY CLAUDIUS. Selon les données dont nous disposons, l'entreprise n'utilise pas les principaux réseaux sociaux et n'a pas de site web. Il y a 1 915 entités dans ce secteur d'activité dans le département de l'Ain. Bien que nous n'ayons pas de données sur les performances de l'entreprise GEOFFRAY CLAUDIUS à ce jour, d'après nos calculs, le CA moyen des entreprises du même domaine est établi à 1 890 152 € à l'échelle départementale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CLAUDIUS GEOFFRAY, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier